Bueno ...esta semanita ya estamos preparándonos para las vacaciones de los niños, para comernos la mona en el campo y para pasar unos dias de fiesta y descanso que tanto nos merecemos, como en la cocina no hay descanso, ya que en estos dias es cuando más cosas hay que hacer para llevar fuera de casa, empanadas, tortilla....,vamos entonces a calentar motores con las típicas torrijas de pan, pero esta vez, les añadiremos crema pastelera y las convertiremos en pasteles dignos de finalizar cualquier comida, ya sea en el campo o en casa.
Ingredientes:
-Pan en rodajas del dia anterior
-Leche
-Azúcar
-Dos huevos batidos
-Aceite de oliva suave
-Crema pastelera , la receta pinchando AQUÍ
Modo de hacer:
Preparamos en un plato un par de huevos batidos y en otro, un par de vasos de leche templada con cuatro cucharadas de azúcar, empezamos a pasar las rodajas de pan por la leche, empapándolas bien y de ahí las pasaremos por huevo y freiremos con aceite bien caliente, cuando estén doradas, se sacan y espolvorean con azúcar y sI se quiere canela también.
Reservamos las torrijas ya fritas en una bandeja y cuando ya hayan enfriado se decoran con crema pastelera ( fria ), se espolvorea con azúcar y se quema con el soplete.
Es un dulce humilde pero que nunca defrauda y si encima está elaborado de una manera diferente añadiéndole crema tostada, lo convertimos en un pastel delicioso!!!
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