Esta receta siempre la hago cuando quiero hacer un aperitivo rápido y sin complicarme demasiado pero no por eso va a estar menos buena, está increible!!!
Hay que aprovechar que hoy en dia nos venden congeladas unas masas estupendas y no hace falta pringar demasiado en la cocina para presentar algo rico rico.
Las empanadas son las reinas de cualquier celebración, de cualquier día de picnic y de cenas informales, así que hacerlas es apostar sobre seguro y si es tan fácil co
mo esta y encima la podemos preparar de un día para otro pues para que queremos más!!!
mo esta y encima la podemos preparar de un día para otro pues para que queremos más!!!
Las podemos rellenar de tantas cosas que solo hace falta mirar que tenemos por la nevera y usar la imaginación.
Ingredientes:
-dos láminas de masa quebrada
-cinco morcillas de cebolla tiernas
-dos cebollas
-piñones
-cinco morcillas de cebolla tiernas
-dos cebollas
-piñones
sofreimos las cebollas picaditas y un puñado de piñones cuando esté la cebolla doradita se añade la carne de las morcillas y se sofrie todo un par de minutos más integrando bien la morcilla con la cebolla.
Extendemos la masa que estará descongelada y ponemos el relleno, cerramos con la otra lámina, sellamos con un tenedor y pincelamos con huevo, pinchamos con un tenedor y metemos al horno a 180º durante veinte o veinticinco minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario