La verdad es que está buenísimo y es tan fácil de elaborar que no me cuesta en absoluto hacerlo y llevarlo a cualquier lado donde me lo pidan.
Ingredientes:
-cinco huevos
-medio litro de leche
-un vaso y medio de azúcar
-azúcar para hacer el caramelo
Modo de hacerlo:
Primero batimos los huevos, añadimos el azúcar y la leche y removemos bien hasta que se integre todo, incorporamos la bolleria desmenuzada y esta mezcla la volcamos sobre un molde con caramelo.
Con el horno precalentado a 180º pondremos sobre un recipiente agua y encima el molde donde vamos a hacer el postre, este postre se hace al baño maria.
Tendremos en el horno (solo calor en la parte de abajo) un mínimo de cuarenta minutos, pasado este tiempo, abrimo , pinchamos y si el cuchillo sale completamente limpio estará listo para enfriar y servir.
SALIENDO DEL HORNO |
Este postre podemos completarlo con una bolita de helado o con nata montada , sirope etc..aunque así tal cual está que te mueres!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario