sábado, 29 de marzo de 2014

Tagliatelle a la carbonara

La receta de pasta de hoy es sin duda una de las favoritas aquí en casa, hago pasta de mil maneras pero la carbonara  les encanta a todos así que, para qué pensar más...Hoy carbonara !!!

Ingredientes:

-la pasta que elijais(espaguetis, macarrones,nidos...)
-una cebolla
-un brick de nata de 200 ml
-tiras de bacon
-sal y pimienta
-aceite de oliva







Modo de hacer:

Mientras va hirviendo la pasta con abundante agua y sal, sazonamos y sofreimos la cebolla con aceite de oliva  hasta que coja colorcito ,añadimos las cintas de bacon y mezclamos bién, cuando el bacon y la cebolla ya estén echos añadimos la pasta bien escurrida a la sartén y echamos el brick de nata con sal y pimienta, tenemos moviendo y cocinando todo junto unos minutos y apagamos el fuego.
Ya tenemos  echa la receta en un pis pas.

A disfrutar de la pasta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario