martes, 4 de marzo de 2014

Preparado para albóndigas, hamburguesas y otras preparaciones

A ver, la receta de la carne picada de hoy es la que uso para un montón de preparaciones, sirve para albóndigas, para filetes rusos, hamburguesas, guisados de pelotas, para patatas rellenas.....En fin que  sirve para casi todo!!!

Ingredientes:

-250grs de carne picada mixta 
-un ajo rallado
-un huevo
-sal
-pimienta
-perejil fresco
-ralladura de limón
-miga de pan remojado en agua o leche( un poco solo)
-pan rallado (una cucharada grande)

Modo de hacer:

Ponemos en un bol la carne picada con sal y pimienta y vamos agregando el huevo y los demás ingredientes, mezclamos todo hasta hacer una masa y ya podemos usarla de mil maneras.
Se puede congelar perfectamente , hacer porciones y congelar individualmente o hacer las hamburguesas o albóndigas y reservar en el congelador hasta su uso.
Espero que os guste esta forma de condimentar la carne, da muy buen resultado y sirve para infinidad de elaboraciones.


1 comentario:

  1. por fin me salen las albondigasssss....antes eran armas arrojadizas pa lisiar a cualquiera...jojojo

    ResponderEliminar