viernes, 14 de marzo de 2014

Nidos con albóndigas caseras

Como ya sabemos , la pasta es súper agradecida para cocinarla, hay tantos tipos y tantos ingredientes con que acompañarla que siempre puedes inventar platos nuevos y hacerla de mil maneras para no cansar al personal con la misma receta una y otra vez, en este caso, he echo nidos vamos a ver si os gusta como han quedado.



Ingredientes:

-nidos
-carne picada ya preparada, pinchar AQUÍ
-una cebolla mediana
-un tomate
-orégano
-aceite y sal
-un chorrito de vino blanco

Modo de hacer:

Vamos a empezar por hervir la pasta, tres nidos por persona estará bien ya que lleva un buen acompañamiento.

Ponemos en una sartén aceite y vamos sofriendo la cebolla picada o troceada, cuando esté blandita se añaden las albóndigas, las hacemos de tamaño pequeño, cuando casi estén echas, echamos el chorrito de vino blanco, dejamos que reduzca y añadimos un tomate troceado y orégano y terminamos de hacer todo el sofrito.

Ahora es el momento de añadir la pasta bien escurrida a la sartén y dejarlo un par de minutos haciéndose todo  conjunto, apagar el fuego una vez transcurrido ese tiempo y servir.
Es un plato  muy muy completo y no hace falta nada más, tenemos carne, pasta y verduras qué más podemos pedirle al plato??
Y lo más importante es que está para repetirrrrr!!!


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