Este aperitivo es otro de los que hice para la celebración del fin de semana, es un aperitivo rápido y fácil y sobre todo se puede hacer el dia anterior y siempre gusta, o sea que... para que calentarnos el coco? vamos a lo seguro no?
Esta ensaladilla nos sirve además de para comerla como aperitivo con unos palitos de pan y una cervecita, de relleno para tartaletas, curasanes, tostaditas, hojaldres, untándolas en nachos o en las patatas que más os gusten, en fin que vale pa'tó!!!
Vamos a ver como se prepara y que ingredientes necesitamos.
Ingredientes:
-un paquete de varitas de surími
-dos huevos cocidos
-una lata de atún
-lechuga
-mayonesa
Modo de hacer:
No tenemos más que picar los huevos , el surími y la lechuga, yo lo hago a cuchillo pero si quereís picarlo en picadora, pues más fácil aún, yo no lo he echo nunca a máquina porque me gusta que quede todo mas irregular y encontrarme trocitos de tamaños diferentes, pero hacerlo como más cómodo os sea.
Una vez picado todo, lo pasamos a un bol y añadimos el atún y la mayonesa al gusto de cada uno.
Ya tenemos preparado un perfecto relleno...un aperitivo sencillo o algo rico para usarlo como mejor os convenga en ese momento lo más importante es que está para comerselo a cucharadas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario