jueves, 29 de mayo de 2014

Trucha a la navarra

El pescado es algo que muchas veces nos cuesta un montón conseguir que lo coman, en mi caso para
los más pequeños es un suplicio pero a nosotros los mayores nos encanta  de cualquier manera, así que, hoy, libraremos a los pequeños de comer esta receta y  les haremos merluza rebozadita sin espinas como a ellos les gusta y así los tendremos contentos, pero nosotros, nos vamos a cenar una trucha que quita el sentido!!!

Ingredientes:

-una trucha de ración por persona
-lonchas de jamón serrano
-harina 
-aceite de oliva
-sal
-patatas(para la guarnición)


Modo de hacerlo:

Limpiamos la trucha  quitándole la espina central, cabeza y tripas ( si os lo hace el pescadero mejor que mejor).

Lo abrimos y metemos dentro una locha o dos de jamón serrano, cerramos (no hace falta poner palillos ni nada de nada) y pasamos por harina, al pescado no le pongo sal por dentro porque el jamón ya soltara , así si quereís, solo sazonar por la parte de la piel.
Pasar por harina y freir en un aceite de oliva de buena calidad.

En cuanto esté bien fritita ( se puede abrir para comprobar el color del pescado) se saca y se pone sobre papel absorvente, se acompaña de unas patatitas panadera o echas al micro, en fin, de la manera que más os gusten y a comer!!!
   

                                                      ESTA DELICIOSO!!!




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