miércoles, 28 de mayo de 2014

Ensalada templada de gulas al ajillo

Hola otra vez!!! Esto es un no parar de cocinarrrr y cocinar, cada dia, cinco bocas hambrientas esperando ver que les daré  para saciar su hambre jajajajaja.


Bueno esta vez  hice para cenar una ensaladita con gulas que no está nada mal, te sacia un montón porque lleva de todo y además la acompaño siempre de picatostes así que llenar ...llena.

Vamos a hacerla venga!!!


Ingredientes:

-lechuga
-tomate
-huevo duro
-un paquete de gulas
-ajo
-aceite
-sal
-salsa césar
-crema de vinagre bálsamico
-picatostes




Modo de hacer:

Disponemos en una fuente o plato la verdura que más nos guste usar en las ensaladas, lechuga trozos de tomate, huevo duro...en fin lo que os guste más.

Mientras, salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen la gulas junto a un diente de ajo laminado, en tenerlo echo, que son un par de minutillos, añadimos a la ensalada en caliente, servimos con la salsa césar o la que más nos guste y un chorrito de  crema de vinagre balsámico y los picatostes por encima .
       
                               Ya tenemos una ensalada                 digna de una buena cena!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario