Esta receta es genial para los dias de verano, para cenas o comidas rápidas e informales o para celebraciones donde se come en plan aperitivos frios, es ideal porque se puede dejar echa del dia antes y encima a todo el mundo le encanta, es una receta diez!!!
Admite infinidad de rellenos pero esta vez opté por estos que os detallo ahora, porque con ese relleno, no fallaba, les gusta a todos.
En mi caso era para llevarla al campo y a sido un visto y no visto, vamos a prepararla!!
Ingredientes:
-un paquete de pan de molde sin corteza
-lechuga
-tres huevos duros
-un paquete de varitas de surimi
-un bote grande de mayonesa
-tres latas de atún
Modo de hacer:
Vamos a picar bien el surimi , la lechuga y el huevo duro, echamos el atún desmigado y añadimos bastante mayonesa hasta crear una pasta cremosa.
Ahora vamos a poner en una fuente rebanadas de pan de molde sin corteza hasta cubrir la base, untamos con una buena capa de la mezcla anterior y ponemos otra vez pan de molde hasta cubrir, luego más mezcla y así hasta hacer las capas que queramos.Yo en este caso hice tres pisos.
Al final deberá quedar una capa de pan de molde, ahora , solo nos queda darle la vuelta a la fuente sobre la bandeja donde lo queramos presentar y untar todo con mayonesa.
Decoramos como nos apetezca usando huevos duros o atún, pimientos de piquillo etc.
Espero que probeís y guste a todos!!
EMPEZAMOS A HACER LAS CAPAS |
LISTA PARA DECORAR |
RESULTADO FINAL |
VERSIÓN MINI |
No hay comentarios:
Publicar un comentario