viernes, 9 de mayo de 2014

Caballa en salsa verde

A quién no le gustan las caballas  a la plancha con una buena salsita verde para mojar pan?

Vaaale, siiii, habrá mucha gente que odie el pescado pero al que le gustaaaa le gusta!!!

Receta barata y fácil donde las haya, ideal como cena acompañada de una ensaladita o de segundo plato también nos sirve.

Este plato nos encanta y además de tener  los beneficios del pescado azul por todos conocidos, es un pescado supersabroso asi que no hay escusa...a comer pescadito!!!

Ingredientes:

-filetes de caballa fresca
-sal
-ajos
-aceite

Modo de hacer:

Limpiamos las caballas, o al pescadero le decimos que nos haga filetes y así nos ahorramos ese paso, ponemos en la sartén o parrilla las caballas fileteadas y sazonadas, mientras se hacen, en un mortero machacamos tres o cuatro dientes de ajo grandes que habremos troceado y sazonado para que no nos salten por toda la cocina al machacar, una vez esté el ajo bien machacado añadiremos el mejor aceite de oliva que tengamos, mezclamos y picamos perejil fresco.




Una vez estén las caballas  echas solo tenemos que regarlas con nuestra salsa verde  y prepararnos para mojar pan como si no hubiera mañana!! jejeje

Espero que os apetezca hacer este plato y lo disfruteís!!!

3 comentarios: