Vaaale, siiii, habrá mucha gente que odie el pescado pero al que le gustaaaa le gusta!!!
Receta barata y fácil donde las haya, ideal como cena acompañada de una ensaladita o de segundo plato también nos sirve.
Este plato nos encanta y además de tener los beneficios del pescado azul por todos conocidos, es un pescado supersabroso asi que no hay escusa...a comer pescadito!!!
Ingredientes:
-filetes de caballa fresca
-sal
-ajos
-aceite
Modo de hacer:
Limpiamos las caballas, o al pescadero le decimos que nos haga filetes y así nos ahorramos ese paso, ponemos en la sartén o parrilla las caballas fileteadas y sazonadas, mientras se hacen, en un mortero machacamos tres o cuatro dientes de ajo grandes que habremos troceado y sazonado para que no nos salten por toda la cocina al machacar, una vez esté el ajo bien machacado añadiremos el mejor aceite de oliva que tengamos, mezclamos y picamos perejil fresco.
Una vez estén las caballas echas solo tenemos que regarlas con nuestra salsa verde y prepararnos para mojar pan como si no hubiera mañana!! jejeje
Muy rico. Ya mismo estoy haciendo. 😍
ResponderEliminarRico y fácil bsos!!!
EliminarMuy rico. Ya mismo estoy haciendo. 😍
ResponderEliminar