lunes, 24 de febrero de 2014

Rustidera de pescado

HOLAAA!!

Cuando tienes un vecino, que viene de pescar y te trae un montón de pescadito fresco...solo quedan dos cosas por hacer, agradecerselo y Cocinarlo!!!!

Hoy...vamos a comer pescadito, sano sano y ricoo ricooo, asi que vamos a ello.

Ingredientes:

-Pescado fresco el que más nos guste (lubina, trucha ,dorada , merluza...)
-un diente de ajo
-aceite de oliva
-perejil
-vino blanco
-patatas
-pimentón dulce o picante
-sal
-cebolla

Modo de hacer:

Cortamos las patatas en rodajas no muy gordas (tener en cuenta que ha de hacerse en el mismo tiempo que el pescado), las ponemos en la base del recipiente, encima la cebolla  cortada también en rodajas o trozos no muy gruesos, echamos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos sal y pimentòn por encima, añadimos un ajo o dos troceados, perejil y medio vaso de vino blanco, incorporamos entonces el pescado limpio y sazonado añadiéndole también un chorrito de aceite de oliva por encima , pimentón y perejil fresco.
Ahora solo queda meterlo al horno precalentado y esperar a que las patatas estén blanditas y el pescado echo ( dependerá del tamaño del pescado y el grosor de las patatas), mientras se va haciendo, abriremos el horno de vez en cuando y rociaremos con el jugo .
Espero que os guste la receta y os animeis a hacerla, es muy fácil y no tienes que tirate una hora cocinando porque el horno cocina por ti y en la preparación no se tarda nada de nada...el pescado así sale supersabroso!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario