muy buenos dias!! esta receta que os dejo hoy es lo que se dice una receta de aprovechamiento 100% vamos de ahorro total!!!
ayer hice macarrones boloñesa para comer y como me pasè un poco echando macarrones separé unos pocos antes de echarles la salsa y los reservè para esta ensalada y asì me dejaba ya parte del trabajo echo para hoy.
los ingredientes:
-macarrones
-una lata de atùn
-lechuga
-queso
-un pimiento del piquillo a tiras (opcional)
-pan frito
-salsa césar
modo de hacer:
troceamos pan sobrante del dia anterior, lo freimos , lo ponemos en papel absorvente y reservamos.
en un bol ponemos los macarrones hervidos con una lata de atún, lechuga a trocitos y taquitos de queso y mezclamos bien para que se junten los ingredientes , a veces tambièn le pongo taquitos de jamón york o si tengo por casa una pechuguita de pollo ya echa que sobrara de la cena pues a trocitos se la pongo también (pero en este caso no tenia) lo que si que tenía era un triste y solitario pimiento del piquillo que me sobró del otro dia y que estaba en perfecto estado en su aceitito asi que lo he echo a tiras y se lo he añadìdo tambièn ( aquí no se tira ná !!!)
ahora solo queda aliñarla con un poco de salsa césar (yo la compro ya echa)o simplemente asì, sin salsa está buenisima , le añadimos los picatostes y el resultado.... pues es una ensaladita la mar de apañá y sobre todo superbarata y muyy buena !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario