sábado, 15 de febrero de 2014

Pulpo a la gallega

Hoy toca tomarse un aperitivito  en la terraza que nos lo hemos ganao esta semana!!!
Vamos a aprovechar el sol y a disfrutar del sábado como dios manda!!!
Mientras tanto tengo al fuego un arrocito de verduras que quita el sentido(ya os lo enseñaré)

Aprovechando que nos ha traido la yaya del mercado central unas buenas patas de pulpo ya herviditas y todo..... que lujo!! pues no vamos a hacerle el feo y nos las comeremos  no? jejeje
enga vamos al tajo!!

ingredientes:

- patas de pulpo hervidas
-pimentòn dulce o picante si os gusta más
-un buen aceite de oliva virgen extra

modo de hacerlo:

cortamos a rodajas la pata del grosor que os guste más,lo ponemos en una cazuelita o donde queramos, como el pulpo ya estará hervido en agua y sal  solo hay que ponerle un poco de pimentón y un buen chorro de aceite de oliva y a disfrutar!!!
               
                                                    FELIZ SÁBADO A TOD@S

No hay comentarios:

Publicar un comentario