jueves, 6 de febrero de 2014

Arroz basmati con cebolla y pollo

Muy buenos dias a tod@s ya vamos terminando la semanita ...por fin!!! ánimo que queda poco para el finde!!!
como ya sabeis  mi lucha de cada dia es cocinar rápido, fácil y sobre todo barato, sin complicaciones ya que tengo poco tiempo, muchas bocas y hay que llegar a fin de mes también asi que...hay que ingeniarselas y volverse medio loca !!!
bueno, la receta de hoy es  así , fácil , barata y  muy muy buena ,usando muy pocos ingredientes se consigue un plato buenisimo, los amantes del basmati y la cebolla no podeis dejar de hacerla, enserio que vale la pena.

los ingredientes:

-arroz basmati
-una cebolla grande
-pechuga de pollo
-aceite 
-sal
-pimienta


modo de hacer:


En un cazo ponemos el arroz basmati a hervir, yo siempre mido una taza o vaso pequeño por persona y un puñadito de regalo por si las moscas 
( más vale que sobre...) mientras hierve el arroz en agua y sal vamos troceando la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen y sal, cuando la cebolla esté bien bien echa se añaden trocitos de pechuga salpimentados y se sofrien junto a la cebolla hasta que estén echos(depende del tamaño que se troceen tardará un poco más o menos), despúes solo nos queda escurrir el arroz y echarlo directamente sobre el pollo y la cebolla, directo a la sartén que es donde lo mezclaremos todo bien para que se impregne del sabor de la cebolla y el pollo y de ese aceitito que sabe a cebolla pochada que hace que el arroz quede delicioso!!!
Luego se pasa a una fuente, se da color con un poco de perejil fresco y a la mesa.
El arroz basmati nos encanta, es taaaan agradecido, con todo queda bien , incluso de un dia para otro está como recièn echo, no se apelmaza siempre está sueltecito, me declaro fan del arroz basmati!!!
Espero que os animeis a hacerlo.

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