miércoles, 19 de febrero de 2014

Pollo hojaldrado

Hola a tod@s!!!
La receta que os traigo hoy es de esas que gustan si o si y con la que siempre quedas bién  además parece que te lo hayas currao mogollón  cuando en realidad  no cuesta de hacer naaada de nada, así que para mi esta  es una receta perfecta!!!

los ingredientes:

-una placa de hojaldre
-pechuga de pollo
-bacon 
-queso
-sal





modo de hacer:

Salamos las pechugas y las abrimos en dos, se puede hacer con la pechuga así en trozo grande o en bocaditos mas pequeños como para aperitivo.
(como era para la comida de hoy y queria plato único los he echo grandecitos).
Las envolvemos con el bacon y el queso.
Cortamos los trozos de hojaldre del tamaño suficiente para hacer  paquetitos  y que queden bien sellados ,  pintamos con huevo batido y
las metemos al horno precalentado a 180º y en veinte minutos más o menos estarán echas depende del grosor de la pechuga pero en veinte ,veinticinco minutos se me han echo a mi hoy y han salido superjugosas, los últimos dos minutos he enchufado el grill y así se doraban un poco por arriba.
no tiene más misterio la cosa , siempre que las hago no dejan ni las migas, salen superbuenas, nada secas y como el queso de dentro se funde queda  muy cremosa.

Espero que lo hagáis es superfácil y está delicioso!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario