Esta crema es siempre una muy buena opción para rellenar dulces y encima es tán fácil de elaborar y queda tán bién que no hay escusa para no hacerla.
Os animo a hacerla porque esta deliciosa para usarla en multitud de postres.
Ingredientes:
-vaso y medio de leche
-cinco cucharadas soperas de azúcar
-dos huevos
-una cucharada colmada de maicena
-corteza de limón
Modo de hacer:
Ponemos en un cazo al fuego, un vaso de leche (el otro medio lo reservamos para diluir la maicena) una rama de canela, un trozo de corteza de limòn y el azúcar, cuando rompa a hervir añadiremos entonces los dos huevos batidos y el medio vaso de leche restante donde habremos diluido la cucharada de maicena, bajamos el fuego y no dejamos de remover con la varilla para que no se pegue, cuando espese apartamos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente cubriéndola con papel film para que no haga costra y tengamos luego grumos.
Podemos dejarla echa con antelaciòn asi que es perfecta!!!
Ya la tenemos lista para rellenar tartas, profiteroles, hojaldres y todo tipo de dulces.
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