miércoles, 30 de julio de 2014

Hamburguesas de pescado empanadas

Esta receta es una de las que más hago por su rapidez, sencillez y resultado, la hago con cualquier pescado, da igual el que sea, es la mejor forma de que a los que el pescado no les apetece nunca lo coman superagusto.

Esta receta funciona!! añadiéndole mayonesa, salsa barbacoa o la que más guste en casa se la comen de un bocado.

Ingredientes:

-medio kilo de filetes de abadejo, merluza ,panga o cualquier pescado sin piel ni espinas
-tres o cuatro quesitos tipo caserio o tipo tranchetes
-un poco de pan mojado en leche
-sal
-pan rallado
-aceite de oliva para freirlas
-un diente de ajo 
-perejil
-un huevo


Modo de hacer:

Ponemos en el robot de cocina el pescado CRUDO y troceado, con sal, un ajo, perejil, el pan mojado en leche y los quesitos, trituramos todo y añadimos pan rallado si hiciese falta por si se nos hubiera quedado demasiado blanda la masa.
Despúes vamos haciendo hamburguesas y las pasamos por huevo batido y pan rallado, las freimos en aceite muy caliente y están listas para servir.
Si las acompañamos de unas salsas y patatas fritas  es un plato que gustará a toda la familia.



Tenemos otra opción para utilizar esta masa de pescado, en lugar de hamburguesas haremos bolitas y haremos una salsa con ajo, cebollita y tomate triturado para hacernos unas albóndigas de pescado en salsa de tomate  riquisimas!!!



Espero que os guste y lo probeís!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario