Esta recetita...cuanto nos gusta!!!
Desde que la vi en diferentes blogs como por ejemplo en recetas sanas que os recomiendo visitar, me a apetecido hacerla siempre , y ahora que ya la hemos probado, va a ser dificil que haya un mes en el que no la haga varias veces.
Es...receta diez, fácil, muy barata y rica no...riquisimaaa, para que os hagaís una idea de lo que puede costar este plato por persona os digo exactamente lo que me ha costado a mi.
Un panecillo de los que se usan cuesta entre 35/40 céntimos, yo le he puesto dos lonchas de jamón serrano por persona que me han costado unos sesenta céntimos, un huevo y una cucharada de tomate casero que tenía en casa de la pasta del otro dia...calculando...menos de euro y medio por ración y no veas como está!!
No hay escusa para dejar de hacerla quedamos genial con muy poco dinero.
Ingredientes para dos personas:
-cuatro lonchas finas de jamón serrano
-dos panecillos redondos
-dos cucharadas de tomate frito (casero mucho mejor)
-dos huevos
-un chorrito de aceite de oliva ( para untar las tapas)
Modo de hacer:
Abrimos el panecillo, pero no por la mitad, solo quitándole la tapita de arriba, vaciamos de molla y le añadimos una buena cucharada de tomate frito casero a ser posible, ponemos las lonchas de jamón enteras o a trocitos ahuecándolas un poco porque después pondremos el huevo en su "nido".
Precalentamos el horno arriba y abajo y cuando esté bien caliente pondremos nuestros niditos y sus tapas rociadas con aceite de oliva unos minutos hasta que el huevo se cuaje y el pan quede tostado y crujiente.
Más fácil no puede ser y el resultado ..ya me direís...
No hay comentarios:
Publicar un comentario