lunes, 14 de julio de 2014

Tostas de morcilla con patata

Las llamo tostas pero el esta vez ...no lo he tostado!
Este aperitivo es súper fácil de hacer y nos gusta un montón, se necesitan poquísimos ingredientes y unos minutos de tiempo solamente para degustar este manjar!!


Ingredientes para seis tostas:

-Cuatro patatas medianas
-tres morcillas de cebolla frescas (sin curar)
-harina
-seis rebanadas de pan
-pimiento asado (para decorar)
-aceite de oliva para freirlas

Modo de hacer:

Lo primero ponemos las patatas a hervir en agua y sal en taquitos pequeños para que se hagan pronto, mientras tanto quitamos la piel de las morcillas y las deshacemos al fuego en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, las sofreímos un par de minutos y reservamos hasta que la patata esté echa.

Ponemos las patatas escurridas en un plato añadimos un poco de sal, las chafamos con un tenedor y le añadimos la morcilla, mezclamos todo muy bien para integrarlo todo y hacemos con la mano hamburguesitas pequeñas, pasamos por harina y freímos en la sartén hasta que estén tostaditas y los bordes queden crujientes (no hacerlo en freidora).
Pasamos con cuidado a un plato con papel absorvente y de ahí al pan, si se os rompen un poco, no importa , es porque están superblanditas, de echo, en lugar de hacer hamburguesas, podríamos perfectamente poner la mezcla en una 
sartén a sofreir un poco y directamente untar sobre el pan, pero a mi me gusta hacerlo así y 
quedan genial, probar y vereìs que buena está esta tapa!!!

ASÍ QUEDA LA MEZCLA



LISTAS PARA FREIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario