viernes, 29 de agosto de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de surimi


Esta receta entra directamente en el club de las recetas de verano que últimamente estoy publicando, la verdad es que hay variedad de elaboraciones que podemos hacer para combatir este calor que sufrimos estos meses de verano y sobre todo para poder disfrutar de la playa , del campo, de las salidas con amigos y no tener que estar preocupada de llegar pronto a casa para hacer la comida. Son recetas que dejamos echas la noche anterior y se conservan perfectamente, recetas frias, que no precisan de fuegos ni hornos y que se hacen en minutos, por ejemplo, mi receta del tartar de aguacate que la teneís AQUÍ, o el pastel de patata que tanto gusta , la receta AQUÍ.

Son recetas diez !!! husmear en el blog que hay varias perfectas para cualquier época del año pero en especial para el veranito.

Ingredientes para diez pimientos:

-un bote de pimientos del piquillo enteros
-dos huevos cocidos
-lechuga
-una lata de atún
-varitas de surimi (8)
-mayonesa

Modo de hacer:


Picamos el surimi, la lechuga (un trozo) y los huevos cocidos, escurrimos los pimientos y les quitamos las semillas que puedan quedarles (siempre queda alguna en el interior).

En un bol ponemos tos los ingredientes que hemos picado y le añadimos una o dos latas de atún bien escurrido ( yo puse una), echamos dos o tres cucharadas de mayonesa, eso al gusto y mezclamos bien para integrar todo.




PREPARADO PARA EL RELLENO















EMPEZAMOS A RELLENARLOS


Cojemos los pimientos uno por uno y vamos rellenándolos con una cucharita y ya los tenemos listos para disfrutar de una comida o cena fresquita perfecta para este tiempo.








                                                                                  Espero que os haya gustado.


RESULTADO FINAL, DELICIOSO NO?

No hay comentarios:

Publicar un comentario