Pues eso, como iba diciendo, se me ocurrió congelarla, pensando que igual luego se cristalizaba y no servia pá ná, pero bueno , en tal de no tirar algo tán bueno lo intenté, como no tengo heladera pensé que no saldria cremoso pero me equivoqué!!!
Salió un helado suuuuper cremoso, y bueno no, bueniiiisimo!!!
Así que, quiero compartirlo con vosotros, y aunque no hagaís tiramisú, podais hacer este helado tan rico.
Ingredientes:
-500 grs de queso mascarpone(dos tarrinas)
-seis huevos
-canela para espolvorear
-barquillos o cereales crujientes para acompañar (opcional)
Modo de hacerlo:
Batiremos las yemas de los huevos (las claras las reservamos) junto al azúcar, cuando esté bien integrado incorporamos las dos tarrinas de queso y seguimos mezclando bien.
RESULTADO FINAL |
Montamos las claras a punto de nieve, sin azúcar ni nada, solo las claras, y cuando estén, las añadimos a la mezcla anterior, mezclamos bien, suavecito, incorporándolas despacio y el resultado sera una crema suave que más buena no puede estar.
Solo nos queda ponerla en el recipiente que hayamos elegido para congelar, ya sea uno grande y de ahí se va sirviendo en copitas, o en vasitos individuales .
Para dar un toque crujiente yo le puse unos poquitos cereales de azúcar por encima, o un barquillo le vendría genial, espolvoreamos con canela y tenemos un helado de luxe!!
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