Hoy he querido hacer , aprovechando que mi amiga elena me ha regalado un bote de dulce de leche, unos bombones rellenos que quitan todas las penas!!!
Voy a pringar un poco la cocina y a hacerlos para que los veais...
Ingredientes (para quince bombones):
-Media tableta de chocolate con leche (100grs)
-Media tableta de chocolate negro para fundir (100 grs)
-Dulce de leche (para rellenar)
Una vez tengamos el chocolate derretido, lo volcaremos sobre el molde para bombones que hayamos elegido, lo cubrimos bien y acto seguido los vaciamos de nuevo en el recipiente que tenemos al fuego con el agua.
Escurriremos todo lo que podamos, cuanto más escurramos , más fina será la capa de chocolate del bombón, yo no la hice fina , la hice más bien gordita y no metí demasiado relleno porque mi intención era adornarlos luego por encima con más dulce de leche .
Metemos el molde en la nevera durante cinco minutos para que endurezca y sacamos pasado ese tiempo para rellenarlos.
Modo de hacer:
Lo primero, ponemos el chocolate troceado en un bol sobre un cazo con agua hirviendo (sin que el bol toque el agua).
LISTO PARA RELLENAR |
Una vez tengamos el chocolate derretido, lo volcaremos sobre el molde para bombones que hayamos elegido, lo cubrimos bien y acto seguido los vaciamos de nuevo en el recipiente que tenemos al fuego con el agua.
Escurriremos todo lo que podamos, cuanto más escurramos , más fina será la capa de chocolate del bombón, yo no la hice fina , la hice más bien gordita y no metí demasiado relleno porque mi intención era adornarlos luego por encima con más dulce de leche .
EL MOLDE YA VACIADO |
Metemos el molde en la nevera durante cinco minutos para que endurezca y sacamos pasado ese tiempo para rellenarlos.
RELLENAMOS A NUESTRO GUSTO |
En una manga pastelera habremos metido el dulce de leche (podeís usar cualquier otro relleno), cubriremos los huecos más o menos a la mitad, una vez echo esto, con el chocolate sobrante que habremos mantenido caliente volvemos a cubrir todo el molde, quitando el exceso con un cuchillo plano o paleta.
Ya lo tenemos listo para volver a enfriar, en pocos minutos estarán totalmente sólidos y listos para consumir.
Podríamos incluso envolverlos con papel de colores y quedarían genial!!!
Están de muerte , y parecen comprados!!!
Rellénalos de lo que más te guste, o hazlos con chocolate blanco si no te gusta el negro, ponles licor, mermelada...lo que quieras!!
LES GUSTARÁ A TODOS!!!
LISTOS PARA METER AL FRIGO |
Ya lo tenemos listo para volver a enfriar, en pocos minutos estarán totalmente sólidos y listos para consumir.
Podríamos incluso envolverlos con papel de colores y quedarían genial!!!
Están de muerte , y parecen comprados!!!
Rellénalos de lo que más te guste, o hazlos con chocolate blanco si no te gusta el negro, ponles licor, mermelada...lo que quieras!!
LES GUSTARÁ A TODOS!!!
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