Hojaldre...bendito seas, de cuantos apuros me sacas!!!
Esta receta es otra d esas que las haces en un plis y que a todo el mundo le apetece, las recetas con hojaldre son las reinas de las fiestas, no hay duda!!!
Esta vez hice unas espirales súper sencillas de hacer y que gustaron muchisimo, con muy pocos ingredientes salió una receta de lo más apañadita, enseguida vamos con el paso a paso y lo vereís.
Ingredientes:
-Tomate frito casero
-Orégano
-Jamón york
-Queso en lonchas
Modo de hacer:
Si la masa es congelada como en mi caso la ponemos fuera del envase a que se descongele, la extendemos y sin estirar ni nada le echamos por encima tomate frito, si es casero mucho mejor y si no teneís , pues del comprado que no pasa nada, después de la capa de tomate pondremos orégano y encima las lonchas de jamón york y queso (sin llegar hasta el final, que yo tuve que rectificar porque se me salia )
Hacemos un rulo y cortamos rodajas de el grosor que queramos.
Ponemos en la bandeja del horno a 180º hasta que se doren, no preocuparos si se sale el queso, es normal y queda bien igualmente.
Tardarán unos 15 minutos en hacerse, con calor arriba y abajo y a media altura.
En cuanto estén a nuestro gusto sacamos y dejamos templar para comerlas tibias o frias, como queramos.
Es un aperitivo facilísimo y muy muy bueno y a los más pequeños les encanta.
Espero que las probeís , os aseguro que las hareís más veces!!
UNA PINTA BUENA BUENA!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario