domingo, 9 de noviembre de 2014

Espirales pizza



Hojaldre...bendito seas, de cuantos apuros me sacas!!!


Esta receta es otra d esas que las haces en un plis y que a todo el mundo le apetece, las recetas con hojaldre son las reinas de las fiestas, no hay duda!!!
Esta vez hice unas espirales súper sencillas de hacer y que gustaron muchisimo, con muy pocos ingredientes salió una receta de lo más apañadita, enseguida vamos con el paso a paso y lo vereís.

Ingredientes:




-Una plancha de hojaldre
-Tomate frito casero
-Orégano
-Jamón york
-Queso en lonchas



Modo de hacer:



Si la masa es congelada como en mi caso la ponemos fuera del envase a que se descongele, la extendemos y sin estirar ni nada le echamos por encima tomate frito, si es casero mucho mejor y si no teneís , pues del comprado que no pasa nada, después de la capa de tomate pondremos orégano y encima las lonchas de jamón york y queso (sin llegar hasta el final, que yo tuve que rectificar porque se me salia )







Hacemos un rulo y cortamos rodajas de el grosor que queramos.


Ponemos en la bandeja del horno a 180º hasta que se doren, no preocuparos si se sale el queso, es normal y queda bien igualmente.

Tardarán unos 15 minutos en hacerse, con calor arriba y abajo y a media altura.

En cuanto estén a nuestro gusto  sacamos y dejamos templar para comerlas tibias o frias, como queramos.
Es un aperitivo facilísimo y muy muy bueno y a los más pequeños les encanta.

Espero que las probeís , os aseguro que las hareís más veces!!

UNA PINTA BUENA BUENA!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario