Hay algo más riiiico que una pizza recien sacada de tu propio horno???
Y ese olor que deja en toda la casa mmmmmmm,
Bueno, pues anoche les hice una a mis tragones que duró...ná de ná y es que la pillaron con ganas hacía tiempo que no hacia yo la masa, nos lo ponen tan fácil en los supermercados que veces nos olvidamos de lo fáciles que son de hacer y acabamos comprándolas siempre echas.
Pues eso, ayer les de dije, enga elegir ingredientes y hago una , ayyy madre!!! pa'que habré preguntaaaaao???
El resultado fué....Una parte de atún, otra de jamón serrano y queso de cabra, otra de jamón york y otra de salchichasss pffff un remix de pizza que no veas jajajajaja pero buena buenaaa.
La verdad es que ahora...todos los viernes hago pizza casera!!!
La verdad es que ahora...todos los viernes hago pizza casera!!!
Ingredientes para una pizza grande:
-una cucharadita de sal
-25 grs de aceite de oliva
-un cubo de levadura fresca
-medio vaso de agua templada
-salsa de tomate casera( la receta AQUÍ)
-orégano
-atún , jamón york, salchichas (lo que os apetezca)
-queso rallado
Modo de hacer:
Ponemos en un bol la harina , la sal, el aceite y la levadura desmenuzada,por último el medio vaso de agua templada.
Algunas veces pongo la levadura diluida en el agua caliente pero esta vez lo hice así, subió perfectamente y salió estupenda la masa.
Dejamos la masa reposar tapada con un trapo limpio durante una hora, si podeís dejarla más , mejor.
Pasado el tiempo la masa estará esponjosa y habrá subido perfectamente, la sacamos del recipiente y la amasamos hasta darle la forma que queramos.
Echamos por encima la salsa de tomate, yo la hice mientras la masa subía pero si no teneis tiempo o no os apetece poneros a hacerla usar la que tengaís por casa y arreando.
Luego solo queda ponerle orégano y añadirle los ingredientes que más gusten en casa, echais el queso y al horno que lo tendremos bien caliente.
Yo la puse a 180º y tardó 25 minutos en hacerse, la masa quedó perfecta en ese tiempo pero dependerá del grosor que le hayais dado a la masa.
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