Ingredientes para cuatro personas:
-cuatro tazas de arroz
-1litro o litro medio de caldo de verduras o pollo
-2 paquetitos de bacon a tiras
-una cebolla grande
-un diente de ajo
-un brick de nata para cocinar
-queso rallado
-sal y pimienta
-aceite de oliva
Modo de hacer:
Necesitamos dos sarténes , una para el sofrito y otra para ir haciendo el arroz.
En una de ellas echamos un chorro de aceite de oliva y un diente de ajo, añadiremos el arroz y sofreiremos un poquito, después ponemos el caldo, un litro de momento ...si necesitamos más echaremos después.
Mientras se va haciendo el arroz, en la otra sartén sofreiremos una cebolla picada, la pocharemos un poco y añadiremos las setas cortadas en trozos, cuando estén echas añadimos el bacon, sofreímos un par de minutos más y apagamos.
A mi me encanta así y a los míos les vuelve loco este "risotto" así que así lo hago y así nos lo comemos.
Está muy muy bueno espero que os guste y probeís a hacerlo de esta manera.
Está muy muy bueno espero que os guste y probeís a hacerlo de esta manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario