
Admite infinidad de rellenos pero esta vez opté por estos que os detallo ahora, porque con ese relleno, no fallaba, les gusta a todos.
En mi caso era para llevarla al campo y a sido un visto y no visto, vamos a prepararla!!
Ingredientes:
-un paquete de pan de molde sin corteza
-lechuga
-tres huevos duros
-un paquete de varitas de surimi
-un bote grande de mayonesa
-tres latas de atún
Modo de hacer:
Vamos a picar bien el surimi , la lechuga y el huevo duro, echamos el atún desmigado y añadimos bastante mayonesa hasta crear una pasta cremosa.
Ahora vamos a poner en una fuente rebanadas de pan de molde sin corteza hasta cubrir la base, untamos con una buena capa de la mezcla anterior y ponemos otra vez pan de molde hasta cubrir, luego más mezcla y así hasta hacer las capas que queramos.Yo en este caso hice tres pisos.
Al final deberá quedar una capa de pan de molde, ahora , solo nos queda darle la vuelta a la fuente sobre la bandeja donde lo queramos presentar y untar todo con mayonesa.
Decoramos como nos apetezca usando huevos duros o atún, pimientos de piquillo etc.
Espero que probeís y guste a todos!!
EMPEZAMOS A HACER LAS CAPAS |
LISTA PARA DECORAR |
RESULTADO FINAL |
VERSIÓN MINI |
No hay comentarios:
Publicar un comentario