
Esta receta es más colorida y divertida ya vereís.
Ingredientes:
-Una plancha de bizcocho (yo hice la receta del bizcocho para los pasteles de moka que publiquéhace ya tiempo)
PARA LA COBERTURA:
-100 ml de nata
-100 grs de chocolate para fundir
-Grageas de chocolate de colores pequeñas ( yo usé mini smarties)
Modo de hacer:
ADORNAMOS COMO NOS APETEZCA |
Una vez echo el bizcocho lo dejaremos enfriar y nos pondremos con la cobertura, con las medidas que os doy sale para bastante, depende de los corazones que vayáis a hacer, por ejemplo, si solo quereis dos pues no hace falta hacer tanta cobertura, pones 25 grs de cada cosa y ya está, y el resto del bizcocho para el desayuno como he echo yo.
Bueno, la cobertura se hace derritiendo el chocolate en la nata a partes iguales, añadiéndo un poco de azúcar si no os gusta el sabor muy puro, yo no le eché, pero podeís hacerlo e ir probando hasta que esté a vuestro gusto de dulzor, si no os quereís complicar mucho la vida , los podeís cubrir con crema de cacao o con mermelada o con lo que os apetezca en lugar de hacer la cobertura.
Una vez tengamos el bizcocho cortado en forma de corazón ( yo usé un cortapastas mediano ) y la cobertura echa, solo nos queda ponernos manos a la obra y montar nuestros corazones con todo el amor del mundo. Este es un trabajo que les encantará hacer a los peques de la casa, así que, ponerles el delantal y a decorar se ha dicho!!!.
Si queremos hacer adornos como hice yo, corazones, letras o flechas de cupido, derretir unas onzas de chocolate , meterlas en una bolsita, cortais la punta y sobre papel de acetato o un papel bien engrasado las haceís, las meteis unos minutos a la nevera y en endurecerse ya las podeís usar para adornar los corazones.
A mi como podeís ver en la foto me salieron bastante cutres jajajaj seguro que a vosotros os salen mejor.
El resultado es un pastelito esponjoso y nada empalagoso y sobre todo, un detalle muy bonito para que los niños o los no tan niños regalen a quien más quieran.Espero que os haya gustado
Feliz dia del amor!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario