Esta receta todos la conocemos , pero bueno , como hay gente de otros paises que navegan en internet y buscan en nuestros blogs recetas españolas, vamos a enseñarles a hacer esta ensaladilla tan sencilla y con ingredientes tan básicos como esta que os publico hoy.
Ya sabemos que hay ensaladillas de todo tipo, pero la rusa, para mi, es la reina.
Esta vez la hice de dos maneras , con y sin encurtidos, porque aquí en casa tenemos fans de los dos tipos, así que, para no defraudar, una de cada.
Esta vez la hice de dos maneras , con y sin encurtidos, porque aquí en casa tenemos fans de los dos tipos, así que, para no defraudar, una de cada.
La clave de esta ensaladilla.... ser generosos con los ingredientes, si la hacemos así, éxito asegurado!!
Ingredientes:
-4 o 5 patatas cocidas
-un bote de mayonesa grande
-tres latas de atún en aceite
-3 o 4 huevos cocidos
-variantes en vinagre
-variantes en vinagre
Modo de hacer:
Del bote de mayonesa me reservo más o menos como un cuarto para cubrirla luego y de los cuatro huevos cocidos me guardo medio también para rallarlo por encima al final.
Podemos adornarla también con aceitunas y pimientos del piquillo, y poner en la mezcla también pero yo no lo hago porque aquí hay tengo bocas a las que no les gusta pero así está muy muy buena también.
Si la queremos con los encurtidos en vinagre pues solo hay que añadírselos también y listo!!
Si la queremos con los encurtidos en vinagre pues solo hay que añadírselos también y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario