domingo, 6 de abril de 2014

Gambón al ajillo

Aaaay dios mio yo cada vez que hago este aperitivo me como media barra de pan y eso no puede serrrr, pero es que ...como no vas a mojar pan en estooo???
Es imposible, el aceitito está tán buenoooo ... en fin, como os dije, el finde a sido de celebración así que entre los muchos aperitivos que hice os elegiré los que más gustan  para publicarlos y que los disfruteís tanto como nosotros.

Ingredientes:

-una docena de gambón
-cuatro dientes de ajo 
-sal
-cayena( si os gusta un poco el picante)
-aceite de oliva virgen de buena calidad
 y...mucho pannnnnnn





Modo de hacerlo:

Poneís en una cazuela de barro o sartén un buen chorro de aceite de oliva, no escatimeís que luego ese aceite con los ajitos está de muerte.
Añadimos los ajos laminados, los que queraís, yo puse cuatro o cinco grandes pero vamos que le hubiera echao diezzz porque nos encanta el ajo fritito con el gambón, eso hacerlo a vuestro gusto igual que lo de echarle cayena, a mi me encanta pero también lo iba a comer gente a la que no les gusta que pique, así que no puse esta vez.

Pues eso, sofreimos el gambón sazonado junto a los ajos y cuando esté a vuestro gusto apagamos y servimos en una cazuela de barro con un buen trozo de pan, podeíos adornar con perejil fresco y darle así un toque de color.



Deliciuuusssss!!!




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