Bueno , el caso es que siempre que el tiempo me lo permite intento hacerla yo.
Este año , aunque mi cumpleaños es hoyy!!!! lo celebramos junto al de la yaya hace unos dias y como tenia tanto aperitivo que hacer y tanto follón, me ahorre tiempo y compre el bizcocho ya echo y así solo tenía que encargarme del relleno y la decoración .
Me apetecía muchiiiisimo hacerla de moka y crocanti y salir un poco de lo habitual que para mi suele ser rellenarla de nata o crema pastelera si quereís la receta de la crema pinchar AQUÍ, y cubrirla con cobertura de chocolate o merengue, así que dicho y echo, esta vez....moka... nos encantó a todos!!!
Me apetecía muchiiiisimo hacerla de moka y crocanti y salir un poco de lo habitual que para mi suele ser rellenarla de nata o crema pastelera si quereís la receta de la crema pinchar AQUÍ, y cubrirla con cobertura de chocolate o merengue, así que dicho y echo, esta vez....moka... nos encantó a todos!!!
Ingredientes para el almibar:
-un vaso de agua
-un vaso de azúcar
Ponerlo al fuego hasta formar un jarabe y listo
Ingredientes para la moka:
-la receta de la moka esta AQUÍ
Modo de hacer:
Montamos la tarta almibarando cada capa de bizcocho y untándola con la moka, yo el bizcocho lo compré esta vez y usé ese que venden en mercadona que va dividido en tres, lo emborrachas y da muy buen resultado para cuando no tienes mucho tiempo y quieres hacer una tarta en poco tiempo.
Después de montarla , la cubres con más moka y añades el crocanti por encima, yo en los laterales puse como vereís bolitas de galleta cubiertas con diferentes chocolates y quedó chula y sobre todo y lo más importante buenísima.
Animaros a hacer los rellenos vosotr@s mism@s y a decorar las tartas a vuestro gusto, personalizarlas y vereís que bien os quedan.
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